-
Par lesblablateuses le 17 Février 2014 à 08:00
Hey ! Je vous retrouve pour un tuto sur le Donut je vous conseil de commencer par cette création si vous commencer la pâte polymère car il n'y a pas beaucoup de matériel, c'est très simple a faire et vous pouvez vraiment être imaginatif . Voila le résultat du mien.
Pour faire un donut il vous faut : - de la pâte beige, rose clair et rose foncé
- un objet coupant (scalpel, lame...)
- des objets pour texturer (brosse a dents, boule d'aluminium )
- pastels ocre + marron (pour l'effet cuit) avec un pinceau
- un objet pour faire le trou du donut
- un clou a oeil pour l'accrocher.
1. Faire une boule de beige et l'aplatir légèrement.
2. Faire la texture et l'effet cuit.
3. Faire une plaque de rose claire et le mettre sur le donut.
4. Faire le trou dans le donut.
5. Faire un boudin assez fin en rose foncé et le placer sur le donut et mettre le clou.
Voila j'espère que cette article a plu je vous retrouve la semaine prochaine.
PS : N'oubliez pas de voter a mon sondage.
Juju
votre commentaire -
Par lesblablateuses le 10 Février 2014 à 08:00
Hey, Aujourd'hui je vous montre en exclu le cadeau pour Chon donc voila !!
c'est une petite armoire pour sa Pullip' garni de petite chose en Fimo voila des petite photos :
Donc voila j'espere que cet article vous a plus voter au sondage que je viens de mettre en place ici mon sondage .
Juju
1 commentaire -
Par lesblablateuses le 27 Janvier 2014 à 08:00
Salut tout le monde je vous retrouve aujourd'hui pour mes nouvelles créations
On commence !!!
En premier j'ai fait plusieurs strap ( attaches a téléphone) :
•un cupcake avec une breloque petite étoile.
•deux petites pizzas avec des breloques étoiles différentes.
•une petite tartelette avec un coeur en fimo liquide avec
une breloque "made with love"
Ensuite j'ai fait des portes cléf :
• un cupcake bi-couleurs, sa base est noir paillété avec deux tranche de canes bananes en porte cléf avec une breloque étoile
•un porte clef viennoiserie avec un croissant, un pain
au chocolat et un éclair avec une breloque étoile
Après les boucles d'oreilles :
•une paire de boucle d'oreille pomme d'amour
•une paire de boucle d'oreille fraise tagada
Et j'ai une crêpe garni choco-banane non monter
Voila j'espère que cet article vous a plu si vous aimez ce genre d'article (les articles nouvelles créas).
prenez soin de vous
Juju
3 commentaires -
Par lesblablateuses le 20 Janvier 2014 à 08:00
Salut tous le monde,
je tient d'abors a m'excuser pour le manque d'article la semaine dernière j'avais une très mauvaise connexion internet et un manque de temps j'en suis vraiment désolé.
Aujourd'hui je vous fais le tuto du gâteau de mariage que j'ai mis en porte photo
Voila le résultat
Pour le matériel il vous faudra :-de la pâte beurk (mélange de pâte déjà utilisé)
- de la pâte blanche
-de la pâte rose pâle
-de la pâte verte pâle
-de la pâte rose plus foncé
-deux emportes pièces un gros rond et un rond moyen
- lame, cutter, couteau, scalpel
- des cure dent
1. Pour commencer faire deux cylindre avec les emportes pièce avec la pate beurk.
2.Il faut ensuite les recouvrir de pâte blanche
3. Il faut ensuite faire les décorations j'ai fait des petite rose en rose pâle et rouge et une feuille en vert pâle
3. puis les placer sur le gâteau
Voila le gâteau terminé sous un autre angle (on ne voit pas la feuille)
Voila j'espère que ce tuto vous a plu si vous voulez voire le porte photo en entier allez lire l'article sur mes nouvelles créations d'ailleur si vous aimez ce genre d'article dites le moi en commentaire !!!
Gros Bisous et a la semaine prochaine !
Juju
3 commentaires -
Par lesblablateuses le 7 Janvier 2014 à 17:39
Salut tout le monde
j'ai fait un article lundi, et et beaucoup d'entre vous n'aime pas trop les articles "Nos coups de coeur lecture" j'en ferai quand même un la semaine prochaine mais après je ferais plus semaine des tuto fimo mais le problème c'est que je n'ai pas d'idée, donc je voudrai que vous m'en donniez en commentaire s'il vous plait.
Merci d'avance
Juju
2 commentaires
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique